POLITIQUE DE LA VIE PRIVÉE DU SITE WEB

http://www.satacel.com

je. POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNÉES ET PROTECTION DES DONNÉES


Le respect des dispositions de la loi, Restaurant Sotacel(en avant, site Web aussi) mesures techniques et organisationnelles s'engage à prendre, en fonction du niveau de sécurité approprié au risque des données collectées.

Les lois qui intègre cette Politique de confidentialité

Cette politique de confidentialité est adaptée à la réglementation espagnole et européenne en vigueur concernant la protection des données personnelles sur Internet. Plus précisément, il respecte les règles suivantes:

  • réglementation (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil, de 27 avril 2016, sur la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (RGPD).
  • loi organique 3/2018, de 5 Décembre, Protection des données personnelles et de garantie des droits numériques (LOPD-GDD).
  • arrêté royal 1720/2007, de 21 Décembre, par le règlement approuvé le développement de la loi organique 15/1999, de 13 Décembre, Protection des données personnelles (RDLOPD).
  • La loi 34/2002, de 11 juillet, Services société de l'information et du commerce électronique (LSSI-CE).

Identité de la personne responsable du traitement des données personnelles

Responsable du traitement des données personnelles collectées restaurant est Sotacel: JASPI 2000SL, muni d'NIF: B43911981 et enregistré dans: ________ les données de registre suivantes: ________, dont le représentant est: ________(en avant, Responsable du traitement). Vos coordonnées sont les suivantes:

adresse:
________
Téléphone de contact: ________
E-mail Contactez: ________

Chef de protection des données (DPD)

L'agent de la protection des données (DPD, ou DPO anglais) Il est chargé de veiller au respect des règles de protection des données auxquelles il est soumis Restaurante Sotacel. L'utilisateur peut contacter le DPD nommé par le chef de traitement en utilisant les coordonnées suivantes: ________.

Inscription des données personnelles

Conformément aux dispositions de la LOPD-RGPD et GDD, nous vous informons que les données personnelles collectées par les restaurants Sotacel par des formes étendues sur vos pages seront stockées et traitées dans nos fichiers afin de faciliter, accélérer et de respecter les engagements établis entre Restaurante Sotacel et l'utilisateur ou le maintien de la relation établie dans les formes qui remplissent, ou pour répondre à une demande ou requête de la même. aussi, conformément aux dispositions de la LOPD-RGPD et GDD, est applicable à moins que l'exception prévue à l'article 30.5 du RGPD, un journal d'activité est maintenue en spécifiant le traitement, en fonction de ses objectifs, les activités de transformation réalisées et les autres circonstances énoncées dans RGPD.

Principes de traitement des données personnelles

Le traitement des données personnelles de l'utilisateur est soumis aux principes suivants énoncés à l'article 5 du RGPD et de l'article 4 et à la suite de la loi organique 3/2018, de 5 Décembre, Protection des données personnelles et de garantie des droits numériques:

  • principe permissivité, la loyauté et la transparence: sera nécessaire à tout moment le consentement de l'utilisateur avant des fins d'information entièrement transparentes pour lesquelles les données personnelles sont collectées.
  • Principe limitation de la finalité: les données personnelles seront collectées à des fins déterminées, explicite et légitime.
  • Minimisation données principe: les données personnelles recueillies ne strictement nécessaire par rapport aux finalités pour lesquelles elles sont traitées.
  • Principe de précision: les données personnelles doivent être exactes et toujours à jour.
  • Le délai de prescription de rétention principe: Les données personnelles ne doivent être conservés pour identifier l'utilisateur est autorisé aussi longtemps que nécessaire aux fins de traitement.
  • Principe de l'intégrité et la confidentialité: les données personnelles seront traitées de manière à pouvoir garantir la sécurité et la confidentialité.
  • Principe de responsabilité proactive: traitement responsable sera chargé de veiller à ce que les principes ci-dessus sont remplies.

Catégories de données personnelles

Catégories de données couvertes Restaurant Sotacel ne sont des données d'identification. En aucun cas, catégories de données à caractère personnel sont traitées au sens de l'article 9 du RGPD.

base juridique pour le traitement des données personnelles

La base juridique pour le traitement des données personnelles est le consentement. Restaurant Sotacel est déterminé à obtenir le consentement explicite et vérifiable de l'utilisateur pour le traitement des données personnelles pour une ou à des fins plus spécifiques.

L'utilisateur a le droit de retirer son consentement à tout moment. Il sera aussi facile que lui donner de retirer son consentement. Généralement, le retrait du consentement ne conditionnera pas l'utilisation du site Web.

Dans les occasions où l'utilisateur doit ou peut fournir leurs données au moyen de formulaires de consultation, demander des renseignements ou pour des raisons liées au contenu du site Web, vous serez informé si vous remplissez un d'entre eux sont obligatoires, car ils sont essentiels pour le bon déroulement de l'opération effectuée.

Les amendes 528 25525282222 5 852 82 52828252 828 55228 personnel

228 55228 2258225828 822 528585528 2 22828225528 225 ________ 822 85 282588555 52 22525 258888255, 52888255 2 8522885 828 82225228828 282588288528 22252 28 58282 228 2 28 5855582 2 28 2522228282222 52 85 52858822 852 82 2825882285 22 828 22525855828 852 2822 582822 5288222 2 2555 5222525 525 828888255 2 82285825.

5255822222, 828 55228 225552 825 5288825528 822 525 282588555 822258858 52 225822588258822, 222552885 2 28255882885, 2 58288855528 2522858 528 282222 828858 52 ________, 588 8222 2555 85 2525588822, 58258225282222 52 55228 2 28255828 52 255222822 2555 5528555 28 822222852 22252552 58 5855582, 588 8222 2222555 85 8588555, 25288225282222 2 2582258822 225 28 58282 228.

52 28 2222222 22 852 82 28222252 828 55228 2258225828, 82 822252555 58 5855582 582585 528 282 2 28228 28228828828 528 25525282222 5 852 82 5282825552 828 55228 2258225828; 28 52885, 528 582 2 5828 852 82 5555 5 85 82225258822 5282288555.

Les périodes de conservation des données personnelles

Les données personnelles n'aura lieu pendant le temps minimum nécessaire aux fins de traitement et, en tout cas, seulement au cours de la prochaine législature: ________, ou jusqu'à ce que l'utilisateur demande sa suppression.

Au moment où les données personnelles sont collectées, Il informera l'utilisateur sur la période au cours de laquelle les données personnelles seront conservées ou, lorsque cela est impossible, les critères utilisés pour déterminer cette période.

Destinataires des données personnelles

Données personnelles de l'utilisateur seront partagées avec les destinataires ou catégories de destinataires suivants:

Restaurant Sotacel

Si le responsable du traitement a l'intention de transférer des données personnelles vers un pays tiers ou une organisation internationale, au moment où les données personnelles sont collectées, Il informera l'utilisateur sur le pays tiers ou une organisation internationale qui a l'intention de transférer les données, ainsi que l'existence ou l'absence d'une décision d'adéquation de la Commission.

Données personnelles des mineurs

Le respect des dispositions des articles 8 du RGPD et 7 loi organique 3/2018, de 5 Décembre, Protection des données personnelles et de garantie des droits numériques, Seuls les plus 14 ans peut donner son consentement au traitement des données personnelles légalement par restaurant Sotacel. Si elle est un mineur 14 ans, Vous aurez besoin du consentement des parents ou tuteurs pour le traitement, et cela ne sera considérée comme légitime à la mesure où ils ont autorisé.

La confidentialité et la sécurité des données personnelles

Restaurant Sotacel s'engage à prendre les mesures organisationnelles et techniques nécessaires, en fonction du niveau de sécurité approprié au risque des données collectées, de sorte que la sécurité des données personnelles est garantie et éviter la destruction, la perte ou l'altération accidentelle ou illicite de données personnelles traitées, stockées ou traitées autrement, ou de communication ou un accès non autorisé à ces données.

Le site Web dispose d'un certificat SSL (Secure Socket Layer), Il veille à ce que les données personnelles sont transmises en toute sécurité et en toute confidentialité, d'être la transmission de données entre le serveur et l'utilisateur, et évaluations, entièrement crypté ou crypté.

Cependant, car Restaurante Sotacel ne peut pas garantir l'invulnérabilité de l'Internet ou l'absence totale de pirates ou d'autres qui frauduleusement accès aux données personnelles, Responsable du traitement s'engage à informer l'utilisateur sans retard injustifié lorsqu'une violation de la sécurité des données personnelles qui est susceptible d'entraîner un risque élevé pour les droits et libertés des individus se. Conformément aux dispositions de l'article 4 du RGPD, des moyens violation de la sécurité de toute violation de la sécurité des données personnelles qui entraîne la destruction, la perte ou l'altération accidentelle ou illicite de données personnelles traitées, stockées ou traitées autrement, ou de communication ou un accès non autorisé à ces données.

Les données personnelles seront traitées de manière confidentielle par le chef du traitement, qui accepte de faire rapport et d'assurer par une obligation légale ou contractuelle que la confidentialité est respectée par ses employés, associé, et toute personne qui rendre l'information accessible.

Les droits découlant du traitement des données personnelles

Les utilisateurs ont et peuvent Restaurante Sotacel, pourtant, exercice contre le chef du traitement des droits suivants reconnus dans le RGPD et la loi organique 3/2018, de 5 Décembre, Protection des données personnelles et de garantie des droits numériques:

  • Droit d'accès: Le droit de l'utilisateur d'obtenir la confirmation Restaurante Sotacel ne cherche pas ou vos données personnelles et, si oui, informations spécifiques sur leurs données personnelles et le restaurant Sotacel le traitement effectué ou effectué, aussi bien que, entre autres, les informations disponibles sur l'origine de ces données et les destinataires des communications faites ou prévues de celle-ci.
  • Droit de rectification: Le droit de l'utilisateur de modifier les données personnelles qui sont inexactes ou, en tenant compte de l'objectif du traitement, incomplet.
  • suppression droite (“el derecho al olvido”): Il est le droit de l'utilisateur, à condition que la loi ne précise pas autrement, pour obtenir la suppression de vos données personnelles quand ils ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées ou traitées; l'utilisateur a retiré son consentement au traitement et cela n'a pas une autre base juridique; Les objets utilisateur au traitement et il n'y a aucune autre raison légitime de poursuivre la même; les données personnelles ont été traitées illégalement; les données personnelles doivent être supprimés dans le respect d'une obligation légale; ou des données personnelles a été produit obtenu d'une offre directe de la société de l'information à un mineur 14 ans. En plus des données de suppression, responsable du traitement, compte tenu de la technologie disponible et le coût de leur mise en œuvre, il doit prendre des mesures raisonnables pour informer les responsables qui cherchent les données personnelles de la demande de la partie concernée suppression de tout lien vers ces données personnelles.
  • Le droit à la limitation du traitement: Le droit de l'utilisateur de limiter le traitement des données personnelles. L'utilisateur a le droit d'obtenir la limitation du traitement en contestant l'exactitude de vos données personnelles; le traitement est illégale; un traitement responsable n'a plus besoin des données personnelles, mais les besoins des utilisateurs à faire des réclamations; et lorsque l'utilisateur a un traitement opposé.
  • Droit à la portabilité des données: Si le traitement est effectué par des moyens automatisés, l'utilisateur a le droit de recevoir du responsable du traitement des données personnelles dans un format structuré, couramment utilisé et Readable, et de les transmettre à un autre responsable du traitement. Chaque fois que cela est techniquement possible, traitement responsable transmet directement les données à l'autre responsable.
  • droit d'opposition: Le droit de l'utilisateur de ne pas effectuer le traitement de celui-ci des données personnelles ou le traitement cesseront de Restaurante Sotacel.
  • Droit de ne pas êtreà moins que l'objet d'une décision fondée uniquement sur le traitementautomatisé, le profilage, y compris: Le droit de l'utilisateur de ne pas être une décision individuelle fondée uniquement sur le traitement automatisé des données personnelles, le profilage, y compris, existante, sauf si la loi en dispose autrement.

Donc, el Usuario podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación escrita dirigida al Responsable del tratamiento con la referenciaRGPD-http://www.satacel.com”, préciser:

  • nom, Les noms de famille l'utilisateur et copie du DNI. Dans les cas où la représentation est admise, identification sera également requise par les mêmes moyens que la personne représentant l'utilisateur, et la représentation du document à l'appui. Photocopie de la carte d'identité peut être remplacée, tout autre moyen juridiquement valide prouvant l'identité.
  • Demande avec les raisons spécifiques de la demande ou des informations qu'ils veulent un accès.
  • Adresse aux fins de notification.
  • Date et signature du demandeur.
  • Tout document attestant la demande.

Cette application et d'autres documents joints peuvent être envoyés à l'adresse suivante et / ou e-mail:

Adresse postale:
________
Courrier électronique: ________

Liens vers des sites tiers

Le site peut inclure des hyperliens ou des liens qui permettent d'accéder aux pages Web de tiers autres que le restaurant Sotacel, et par conséquent, ils ne sont pas exploités par restaurant Sotacel. Les détenteurs de ces sites auront leurs propres politiques de protection des données, étant eux-mêmes, dans chaque cas, responsables de leurs propres fichiers et leurs propres pratiques de confidentialité.

Les plaintes à l'autorité de surveillance

Dans le cas où l'utilisateur considère qu'il ya un problème ou violation des règlements en vigueur dans la façon dont ils traitent vos données personnelles, Vous avez le droit à une protection juridictionnelle effective et de déposer une plainte auprès d'une autorité de surveillance, en particulier, dans l'État où il a sa résidence habituelle, lieu de travail ou de l'infraction alléguée. Dans le cas de l'Espagne, l'autorité de surveillance est l'Agence espagnole de protection des données (http://www.agpd.es).


II. cookies Politique


L'accès à ce site peut impliquer l'utilisation de cookies. Les cookies sont de petites quantités d'informations qui sont stockées sur le navigateur utilisé par chaque utilisateur -dans les différents dispositifs qui peuvent être utilisés pour la voile pour le serveur de se rappeler certaines informations que seul le serveur et mis en œuvre il lit. Les témoins facilitent la navigation, le rendre plus convivial, et ne pas endommager l'appareil de navigation.

258 8222828 822 25282582822228 55222528828 52 52822855 52 82225258822 52852885 5 858 252225228858 522252825558 225 28 5855582 5555222 85 888825 58 58282 228 822 28 282 52 52822282582 8222 5855582, 2 225822588255 85 25225822885 2 28 582 528 58282 228, 2 252522 2528822, 225 2222282, 525555 5 85222828855 2 52828825 2552528.

Les informations recueillies par les cookies peuvent inclure la date et l'heure des visites sur le site Web, les pages visionadas, le temps a été sur le site Web et les sites visités juste avant et après la même. Cependant, Aucun cookie ne permet même de contacter le numéro de téléphone de l'utilisateur ou tout autre moyen de contact personnel. Aucun cookie ne peut extraire des informations à partir du disque dur de l'utilisateur ou voler des informations personnelles. La seule façon que l'information privée de la partie utilisateur du fichier cookie est que l'utilisateur donne personnellement ces informations au serveur.

Les cookies qui identifient une personne sont considérées comme des données personnelles. Pourtant, celle-ci sera applicable Politique de confidentialité décrite ci-dessus. Dans ce sens, pour l'utilisation de celui-ci nécessitera le consentement de l'utilisateur. Ce consentement sera communiqué, basé sur un véritable choix, offert par une décision positive et positive, avant le traitement initial, amovible et documenté.

propres cookies

les cookies sont ceux qui sont envoyés à l'ordinateur ou le dispositif utilisateur et géré exclusivement par des restaurants Sotacel pour une meilleure performance du site Web. Les informations recueillies sont utilisées pour améliorer la qualité du site Web et son contenu et l'expérience utilisateur. Ces cookies permettent de reconnaître l'utilisateur en tant que visiteur récurrent sur le site Web et d'adapter le contenu pour fournir du contenu en fonction de vos préférences.

La(s) entité(voici) charge(s) fourniture de cookies peuvent(n) donner ces informations à des tiers, aussi longtemps que requis par la loi ou est un tiers pour traiter ces informations à ces entités.

Les cookies de réseaux sociaux

Restaurant Sotacel intègre des plugins de réseaux sociaux, Ils sont leur permettant d'accéder à partir du site Web. Pour cette raison, Les cookies sociaux peuvent être stockés dans le navigateur de l'utilisateur. Les détenteurs de ces réseaux sociaux ont leurs propres politiques de protection des données et les cookies, étant eux-mêmes, dans chaque cas, responsables de leurs propres fichiers et leurs propres pratiques de confidentialité. L'utilisateur doit se référer à eux pour des informations sur ces cookies et, dans son cas, du traitement des données personnelles. A titre d'information uniquement en dessous les liens qui sont disponibles ces politiques de confidentialité et / ou les cookies:

Facebook: https://www.facebook.com/policies/cookies/

Twitter: https://twitter.com/es/privacy

Instagram: https://help.instagram.com/1896641480634370?ref = ig

Youtube: https://policies.google.com/privacy?hl = 419&gl = mx

Google+: https://policies.google.com/technologies/cookies?hl =

Pinterest: https://policy.pinterest.com/es/privacy-policy

LinkedIn: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy?TRK = hp-cookies

désactiver, rejeter et Supprimer les cookies

L'utilisateur peut désactiver, -Total rejeter les cookies et supprimer ou partially- installé sur votre appareil en configurant votre navigateur (parmi lesquels, par exemple, Chrome, Firefox, Safari, Explorateur). Dans ce sens, procédures et de rejeter les cookies de suppression peuvent différer d'un navigateur Internet à un autre. En conséquence, l'utilisateur doit se rendre aux instructions fournies par le navigateur que vous utilisez Internet. Dans le cas où rejeter l'utilisation de cookies ou partially- -Total vous pouvez toujours utiliser le site Web, même si elle a limité l'utilisation de certaines des caractéristiques du même.


III.ACCEPTATION ET CHANGEMENTS DANS CETTE POLITIQUE


Elle exige que l'utilisateur a lu et vous êtes satisfait des conditions relatives à la protection des données à caractère personnel contenues dans la présente Politique de confidentialité et Cookies, et accepter le traitement des données personnelles pour le traitement responsable peut procéder de la même manière, pendant les conditions et aux fins indiquées. L'utilisation du site implique l'acceptation de la politique de confidentialité et les cookies du même.

Restaurant Sotacel se réserve le droit de modifier sa politique de confidentialité et Cookies, selon leurs propres critères, ou motivé par un changement législatif, ou la doctrine jurisprudentielle de l'Agence espagnole de protection des données. Les changements ou mises à jour de la présente Politique de confidentialité et les cookies seront informés explicitement à l'utilisateur.

Cette politique de confidentialité et les cookies a été mis à jour le ________ du règlement costume (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil, de 27 avril 2016, sur la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (RGPD) et la loi organique 3/2018, de 5 Décembre, Protection des données personnelles et de garantie des droits numériques.